Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Воздушные просторы » Гора "Казукан"


Гора "Казукан"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Офф Не зажарим, значит заморозим!

Дракониха взревела от боли, она схватила Вертиго лапой и отшвирнула от своей шеи. Она спикировала на сущевсвто которое еще не пришло в себя и придавила его своим весом. Реехеана поставила когтистую лапу ему на глотку, одно неверное движение с его стороны и ему конец!
- Ты кто и что сдесь делаешь!?

0

32

Зверь зашипел,широко раскрыв пасть.Оттуда выскочил его второй и длинный рот,который дотянулся до налаля когтя и впился ей в лапу.Тем временем,когда она убрала лапу,Ксеноморф снова прыгнул на ее и воткнул ей в крыло свой острый конец хвоста

0

33

Реехеана со всей дури ударила чужого хвостом, когда тот отцепился от нее дракониха схватила его пастью моментально  сжав ее до предела. Слышался противный хрусть костей чужого.

0

34

Вертиго взревел от всей дури.Он воткнул хвост ей в пасть и,когда она его отпустила,Вертиго почти безжизнено упал на землю.

0

35

Реехеана отскочила, пасть была порванна.
- Паразит! ПРошипела она смотря на "нечто"

0

36

Пришелец откашлялся и елеподнялся на лапах.Но вскоре снова упал.На восстановление костей уйдет 50 минут.Существо что-то прорычало на своем языке,но понять его невозможно.

0

37

Пора от тебя избавиться! Реехеана бесжалостно ударила по пришельцу хвостом скинув его с горы вниз.
- Приятного полета!

0

38

К счастью для существа рядом оказался уступ,за который он уцепился.

0

39

- Ах ты маленький, мерзкий... Реехеана взяла ближайший камень и закинула его по сущевству заставив отпустить уступ, вскоре тот счкрылся за облаками.

0

40

Зверь рухнул на плоскость у пещеры.Он уже не мог встать.Думаю,емо можно было понять,если прочитать его мысли.Ведь это существо просто хотело есть.Теперь он был и ранен,и голоден,и обездвижен.

0

41

Реехеана спикировала вниз, она увидела то сущевство и осторожно к нему приблизилась, взяв палку она ткнула в него и убедилось что оно обездвиженно.
- Куда мир катиться? Дракониха еще раз посмотрела на это сущевство, ей стало его жалко.
- О беже, ну почему я такая добрая!? Возмутилась она закидывав зверя себе наспину.

----------- Замок - Темница

0

42

Диабло расправил свои кожаные крылья и резко оттолкнувшийсь от голого камня взмыл в воздух.Вскоре Дьявол уже скрылся среди облаков...

0

43

-----------Кабак
Хищник лез на гору.ему захотелось оглядеть местности с высоты.Когда он был уже выше облаков,Смерт сел на край небольшой плоскости.Отложив в сторону копье,пришелец внимательно оглядывал облака и видел все,сквозь них.

0

44

Не найдя ничего интересного для себя,хищник снова спустился с горы
--------Лес

0

45

Монтана прилетела на гору и опустилась на выступ.На нём блестели алые капли крови.Дракона...Мона молниесно сообразила:здесь поблизости бродят Хищники.Мона расправила крылья и резко оттолкнувшись от выступа воспарила вверх и полетела в замок-Темница.По дороге она волновалась и крылья неровно колыхались в полёте.

0

46

Крылатое существо внешне похожее на ангела приземлилось на уступ. Это была прекрасная, белокурая девушка, с красивыми мерцающими большими крыльями.
-Почти на месте. Если верить картам и книгам это рядом.

0

47

Диана осмотрелась. Поднялась чуть выше. Прямо в горе быле высечены большие ступени которые вели к большому уступу у заложенного камнями входа в пещеру.
-Интересно. Кому это тут понадобилось ступени вырубать, ровно 12.
Поднимается по ступеням к пещере. Осматривает кладку.
-Да, тут в одиночку без магии не обойтись, и бригад гномов не сломает.

Отредактировано Диана Фантом (2008-02-23 16:20:34)

0

48

Из-за белых облаков показался черный дракон.Он распрямир крылья и спиралями спускался прямо туда,где стола Диана Фантом.Тут вдруг Диабло ее заметил.Глаза  загорелись,но он не подал виду что заметил сие создание.Приземлился на камни зарапнув по ним камнями.Сложил кожаные крылья.

0

49

Диана заметила дракона, но не испугалась тем более что сейчас она была неузявима для физического урона. А драконы склонны сначала использовать силу, а уж потом магию. Внимательно осмотрев стену и постучав по ней Жезлом отошла и направив Жезл в одно из мест стены скастовала Удар Зеркала.
Из жезла вырвался яркий луч. Камни разлетелись в щебень и в стене образовалась брешь. Диана подошла к пробитой бреши, и активировала Иллюзорный Свет.
-Ну, ну, ну. Лаз а дальше довольно большая пещера. Прямо как в книге. Ладно передохну немного, а то долго летела устала. Пол дела сделано.
Диана присела у стены и достала из сумки провиант и волшебную флягу с кофе в которой питьё не остывает целую неделю.
Сидит ест бутерброд с ветчиной, на дракона не обращает внимания.

Отредактировано Диана Фантом (2008-02-26 19:29:35)

0

50

Диабло услышал зов своей всадницы и расправив крылья оттолкнулся когтистыми лапами от камня.Вскоре дракон уде взмыл ввысь исчез среди плотных облаков.

0

51

*в очередной раз перебираясь из невнятного пунтка А в более невнятный пункт Б дракон чихнут и осыпал небо исками.Его в очередной раз куда то занесло.Успешло избежав несколько воздушных потоков,дракон краем глаза заметил достаточно большой выступ.Фыркнул и выдохнул точкое скорее освещающее чем обжигающее пламя сущесво приземлилось,сложило кожистые крылья и задумалось насчет обеда.Нормального мяса как нормальные дракон он не ел уже достаточно давно.приходилось обходится листьями с деревьем.*
Блин.Не ну я релаьно вегатирианец.Скоро перейду на салат.Нормальная еда отзовииись

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Воздушные просторы » Гора "Казукан"