Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Воздушные просторы » Гора "Казукан"


Гора "Казукан"

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Эта гора настолько огромна что она даже немного выше поднебесного замка, а ведь она идет с самой земли! Говорят что только по этой горе можно добратьсядо поднебесного замка. Если тебя не убьют конешно... Так - же это излубленное место всех 5 драконов!

0

2

Диабло беспечно расправив крылья летел по небу.Вскоре,с высоты нескольких километров он увидел выступ на скале и полетел туда.Дьявол спланировал прямо на выступ,и улегся там свесив передние лапы и сложив черные кожаные крылья у себя за спиной.

0

3

Реехеана летела к горе чтоб отдохнуть, она увидела Диабло но не придала этому большое значение. Мягко призмемлившись на выступ чуть выше дракониха легла скрестив лапы. Она посмотрела вниз, облаков небело и она могла видить все что происходило внизу.

0

4

Лежа с самым мрачным видом,на который был способен,Диабло увидел дракониху,что также лежала на выступе.Удивление Дьявола все возростало:он никогда не видел драконов,кроме своих мертвых родителей.Поэтому дракон поднялся на ноги и подошел прямо к новоприбывшей.Придав своему голосу злость,он рявкнул:
-кто такая?

0

5

Реехеана сначало недоуменно посмотрела на дракона, но потом поняв что это хам, решила что он не смеет так с ней разговаривать. Сорвавшись с места и всат вплотную к дракону Реехеана грозно зашипела.
- А вот такая!

0

6

Диабло сначала опешил,однако потом зарычал и оскалился.В этот момент было видно,что вести себя с другими существами его явно не приучали :
-меня такой ответ не устраивает.
Мысленно Диабло удивлялся : почему же ему просто не кинуться на дракониху,как он бросался на всех.
Странно...

0

7

Реехеана так - же оскалилась и прищурила глаза. Ведь не зря говорят: "Не суди книжку по обложке" Реехеана не отличалась манерами хоть ее внешний вид говорил о противоположном.
- А мне наплевать что тебя устраивает, а что нет! Голубыми глазами она смотрела в глаза дракону, они были одинаковы ростом и по этому могли смотреть на ровне, а не сверху вниз или наоборот.

0

8

Дьявол щелкнул всеми тремя рядами зубов,но потом решил перейти к совершенно другой тактике.Выглядело это,скажу я вам,странно:Дьявол перестал скалится и спокойным голосом осведомился:
-Как зовут такую милую даму,гуляющюю по этой горе?

Офф:в реале я ржу

0

9

Реехеана приподняла бровю, переменчивость дракона ее немного смутило но не на долго. Убрав оскал и выпрямившись дракониха сказала:
- Реехеана, а теперь не соезволите ли вы назвать себя?

0

10

Вайнэр спокойно летала по небу.В её поле зрения попала громадная гора и драконы.Ловко приземлившись на выступ Вайнэр осторожно подошла к остальным.
Здравствуйте...

0

11

Реехеана оцениваюше посмотрела на дракониху.
- Сдрасте, сдрасте.

0

12

Вайнэр легла
Чего ссоримся?

0

13

- А вам до этого какое дело милочка? Сурово спросила Реехеана.
МСЛ Лучше не лезь в чужие дела.

0

14

Вайнэр понимающе хмыкнула и встала. Никакого дела.

0

15

- Вот и умница! Да, Реехеана не отличалась манерами....

0

16

Вайнэр поняла,что от этих драконов милости ждать не приходиться.Она спрыгнула с обрыва и полетела куда глаза гледят.

0

17

Реехеана,красивое имя...А меня зовут Диабло
Дьявол мотнул головой,злясь на собственные мысли.
Скатился ты,Дьявол.Уже вот комплименты делаеш...

0

18

Рада познакомиться Более спокойно сказала дракониха.
МСЛ Диабло... Хорошее имя.

0

19

Ксеноморф очень быстро бежал по горе.Его крепкие когти цеплялись за все,что попадалось.Существо изящно извевало свой хвост для ровновесия.Рык немного издавался из его зубастой пасти,лихо пугая ящериц на этой горе.вскоре он заметил неподалеку от него драконов.Он остановился где-то в 5-ти метрах от них.Гладкая голова зверя сверкала на солнце,что было очень хорошо заметно.Хвост нервно вилял,а зубы переодически щелкали,желая впиться в чью-то плоть.

Отредактировано Вертиго (2008-01-29 17:13:34)

0

20

Реехеана перевела взгляд на странное сущевство.
- Это еще что за штуковина?! Возмущенно прошипела она.

0

21

Зверь зарычал на нее,широко раскрыв свою пасть.Хвост завертелся еще быстрее,дабы давая понять,что скоро гредет нападение.

0

22

- Похоже нам стоит прервать наш разговор и показать этой твари что ей не следовало сюда идти! Реехеана посмотрела на Диабло.

0

23

- Похоже нам стоит прервать наш разговор и показать этой твари что ей не следовало сюда идти! Реехеана посмотрела на Диабло.

0

24

Из горла существа вырвался пронзительный и оглушающий рык.Зверь впился когтями в землю,готовясь прыгнуть.Хвост замер на месте,не давая дергаться телу,а с его зубов потекли слюни.

0

25

- Ой фу! Зашипела дракониха, она поняла тактику зверя и взлетела в верх. С такого положения он ее не достанет и она сможет спокойно его атаковать.

0

26

Тогда существо быстро пробежало мимо второго дракона и прыгнуло с небольшой горки выше.О сумел зацепиться за ее хвост и залезть на спину.Тогда он резко впился когтями в ее спину у крыльев и укусил ее.Хвостом он обкрутил второе крыло,чтобы не упасть.

Отредактировано Вертиго (2008-01-29 17:36:55)

0

27

- Ах ты! Реехеана резко ударила спиной об скалу, удар пришелся на пришельца. Врядли ему это понравиться.
- Ану слезь с меня мерзкая тварь!

0

28

Зря она это сделала.Острые кости по середине его груди немного впились в ее спину.Конечно существо взревело от боли,но вскоре все зажило.Он попрежнему крепко сидел на ней.Он снова впился зубами в ее спину.

0

29

Реехеана замахнулась и ударила чужого хвостом заставив отцепиться от ее спины, он повис на крыле и дракониха успела схватить его пастью, она откинула его на скалу, а там где он был она видохнула ядовитое облако.

0

30

Существо встало,покачиваясь.Яд ему не вредил,а только помогал.Зверь взревел на дракониху.Видя,что у нее на плече (у начала крыла) кровь,он жадно облизнулся.Он снова прыгнул,и ухватился за ее хвост.Существо снова оказалось на ее спине.Затем он забралсяоколо шеи и,схватившись за нее,впился в нее вторым ртом.Это было намного больнее,чем обычные зубы,поскольку так он высасывает из нее кровь.

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Воздушные просторы » Гора "Казукан"