Подземелье Драконов

Объявление

Приветствую вас на форуме Подземелье драконов. Приятного Времяпрепровождения!

Обьявление
Ролевая новая! Регистрируйтесь и зовите друзей!! От Диабло:регистрируйтесь кем душа пожелает.Хоть инопланетянами и червяками.На меня решили повесить еще один форум,и я снимаю эти ограничения.Все,я все сказал(если че,допишу)

Время года
Весна 16 марта. 6.00 утра
>

Администрация:
Реехеана,Диабло,Рин-Рао
Модеры:
Альрин, Вертиго, Монтана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье Драконов » Флудильная » Флуд № 1!

Флуд № 1!

Сообщений 121 страница 150 из 216

121

Диабло
*услышав ответ упала в обморок от счастья* Нет,ну драконы пошли.Ну зачем так злостно?

0

122

Вайнэр
Такое уж я создание)
Был бы моим наездником чужой или хищник...

0

123

Диабло
Я!Я!Можно мне?!

0

124

Вертиго
АдминчеГ наш не разрешит (((

0

125

А если разрешит?Ведь можно просто быть друзьями,а ты типо меня катаешь

0

126

Вертиго
Я не против

0

127

Зато я против! И кста Диабло, ты умеешь на форум музычку ставить?

0

128

Реехеана
Умел,забыл,искать не буду

0

129

Жаль...

0

130

Реехеана
Просто я не хочу портить форум

0

131

На научные темы болтаем...А я вот тоже не хочу на форум музыку.И так красота.

0

132

Почему портить?

0

133

А кто знает,почему Диабло не хочет музон слушать? Всё тайны...тайны.....тайны...

0

134

Реехеана
А если бы хищник стал всадником?

0

135

Вертиго
Энто как??

0

136

А вот так!Хищник- почти человек,а значит может быть всадником

0

137

Вертиго
Ну раз таааак..

0

138

Вертиго
И не мечтай!!! Я и так жалею что приняла "Чужого"

0

139

А теперь жалеешь,что и Хищника приняла :D

0

140

Угадал! Но вот тебе совет: Если не хочешь зажариться заживо не лезь к Вертиго!

0

141

Не могу!Это моя задача.Я его убить то не смогу,поскольку он быстро заживляет свои раны,это первое,а второе то,что по роле пользователь должен жить.

0

142

Тебе повезло что пользователь должен жить, или у меня былоб рагу из хищника!

0

143

Не хочу себе наездника-человека  :cry:

Я уже ставил на один из своих форумов музыку,немедленно убрал.Она крутится все время,но играет заново если переходишь в другую тему

0

144

Диабло написал(а):

Я уже ставил на один из своих форумов музыку,немедленно убрал.Она крутится все время,но играет заново если переходишь в другую тему

Да! Ты прав!!! Я один раз поставил музыку. Такая прикольная сначала была, весео было, а затем... Началось. Каждую минуту играет и играет... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)   %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %) %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)  %)

Диабло написал(а):

Не хочу себе наездника-человека

:lol: Ну тагда никого не возьмёте в наездники...

0

145

Я на одном форуме видела что музыку можно включать и выключать, но потом ее убрали но не из - за того что она надоела.

Диабло

О всаднике не человеке и не мечтай!!!!!!

0

146

Народ,у кого есть динамит?

0

147

А зачем тебе

0

148

Школу взорвать.

0

149

Вайнэр написал(а):

Школу взорвать.

Эх ты, садистка! А ты подумала о бедных сторожах и уборщицах, которые находяца в этом помещении?  :mad:

0

150

Альрин написал(а):

Эх ты, садистка! А ты подумала о бедных сторожах и уборщицах, которые находяца в этом помещении?

Я их выгоню,осмотрю школу чтоб никого не было и подзорву школу нафиг.Ты ещё не знаешь нашу школу.Мне надо приходить рано,чтобы класс открыть...Так я пришла сегодня и меня нафиг сторож обметерил! Ну и народ! Сторож офанарел! Потом за мной пошлюпал.Гад такой! Я забежала в класс и заперлась изнутри.Надеюсь сторож этот протрезвеет!

0

Вы здесь » Подземелье Драконов » Флудильная » Флуд № 1!