Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета всадницы Элизабет


Анкета всадницы Элизабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
Элизабет Крен, можно просто Эля или Элизабет
2. Пол -
Женский
3. Возраст -
14 лет
4. Принадлежность(Человек, Эльф, Дракон)
Эльф
5. Внешний облик(Ава, Аватар, См. Аватар Не принимаються! Если ставите картинку то напишите и 2 - 3 стр.)
Высокая девушка, ростом примерно 165 сантиметров. Волосы длинные, по цвету светло-русые. Глаза голубого цвета, словно нежное и безоблачное небо. Хорошее телосложение. По обычным человеческим годам, выгляжу лет на 19. Кожа персикого цвета. Губы стандартного размера, нежно розового оттенка. Мои глаза почти всегда сияют огоньком счастья. Приятная на вид девчушка, вызывает симпатию в общении. Можно сказать, что у неё ангельская внешность, и вот-вот из-за спины, появятся маленькие, нежные и беленькие крылышки, на которых я улечу.Инвентарь:Медальон в виде солнца с фотографиями родителей, на обратной стороне написано: "Он поможет найти тебе то,что однажды ты будешь искать"
6. Характер(Не менее 5 строчек!) -
Хладнокровная и спокойная. Романтичная и влюбчивая. Если вы её не троните, она не тронет вас, но если вы задели честь её, её друзей или семьи, то вам не поздоровится. За близких ей людей порвёт горло. Элизабет весёлая, ловкая, смелая, добрая и отзывчивая. Никогда никого не бросит в беде. Может простить и оправдать всё, кроме предательства. Любит слушать музыку, мечтать и читать книги. С ней можно поговорить на разные темы, она всегда старается найти общий язык с собеседником, и находит, если тот с кем Эля разговаривает не против её общества. Если завела себе друга, то это навсегда, никогда никого не предаст. Если у неё появился враг, лучше ему не вставать на её пути. Если Элизабет Крен захотела что-то сделать или что-то решила, никто её не отговорит от этого. Я всегда за справедливость, не буду стоять против своей совести. На самом деле девушка с не очень высокой самооценкой, большим компаниям предпочитает одиночество или общество настоящих друзй. Если видит на улице компашку прикольных и симпатичных пацанв, она стесняется и старается пройти побыстрее, по дороге несколько раз оборачиваясь и нерешаясь познакомится с ними, но если всё же запала на пацана, то сама подойдёт и завяжет с ним разговор. Любит абсолютно всех животных, исключений нет. Очень любит природу и красивые виды. Увлекается Французским языком и Францией 17 века
7. Б.И.О.(Потерял память, не помню, не хочу, не принимаються! Хотябы 2 - 3 стр)
Родилась в семье эльфов.В семье была единственным ребёнком. Родители меня очень любили, мать умела превращаться в волка, отец владел стихией огня. Вот у меня и получились,что две эти способности есть у меня. В подрастковом возрасте раскрыла в себе ещё и то,что я умею разговаривать с природой. Отец и мать при этом известии были очень рады. Через некоторое время, всё в том же подрастковом возрасте я потеряла родителей. Их убили, кто и когда мне не известно, я знаю лишь, что их убили. Я осталась совершенно одна. Скитаясь по окресностям я кое как жила. В свой дом я никогда не возвращалась,Ю ушла от него подальше, чтобы забыть все эти события, всё то, что произошло, но всёравно, иногда я вспоминаю это и становится плохо. Бродя по улицам в нищите и голоде в один прекрасный день я забрела в это место, на этом моя прошлая жизнь заканчивается и начинается новая, а какая она будет, зависит уже от того, примут ли меня в этих местах.
8. Профессия(Драконам не заполнять)(Всадник(5)Обычный Человек)
Всадница.
9. Место проживания(Всадникам и Драконам не заполнять)
...
10. Статус -
Честь-главное в нашем мире.
11. Как попал? -
Бродила по огромным просторам интернета и нашла вас, а вы что против? :'(
12. Не забросишь? -
Зависит от того, примите вы меня или нет.
13. Как часто будешь посейшать? -
Как только смогу.
14. Связь -
Профиль

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета всадницы Элизабет