1. Имя - Salus
2. Пол - М
3. Возраст - мм))непомню я сколько драконы в стреднем живут.Ладно пускай будет 1001 год(имено один)
4. Принадлежность(Человек, Эльф, Дракон) Дракон
5. Внешний облик(Ава, Аватар, См. Аватар Не принимаються! Если ставите картинку то напишите и 2 - 3 стр.) Красный дракон с черным концом хвоста и гребнем цвета раскаленой меди.Не очень добрый вгляд когтистые лапы не с 4 "пальцами" а с пятью.Мощный масивный хвост и огненаая железа которая чуть утоншена еже ли у обычных драконов что позволяет распостонять огонь веером или огненым валом.
6. Характер(Не менее 5 строчек!) - Достаточно спокойным дракон для своего вида ибо все красные драконы отличаются злобностью и коварсвом.Главный принцеп что бы его не трогали иначе пепел будете убиравтаь сами.Неравнодушный к драконам противоположного пола.При сопернечестве спокойно порвет глотку и даже не моргнет создавая впечетление этакого злобного нетрала
7. Б.И.О.(Потерял память, не помню, не хочу, не принимаються! Хотябы 2 - 3 стр) Обычная жизнь дракона.Родилка.Мать убил отец ибо это нормально для такой семейки.При этом отец воопще хз куда свалил.Мелкий дракончик остался на произвол судьбы и воопще жил как попадется.
8. Профессия(Драконам не заполнять)(Всадник(5)Обычный Человек)
9. Место проживания(Всадникам и Драконам не заполнять)
10. Статус - ммм.потмо скажу.ща в лом
11. Как попал? - через ТКв
12. Не забросишь? - неа
13. Как часто будешь посейшать? -как надо атк и буду.хоть каждый день
14. Связь -27783159
Дракон Salus
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-02 19:39:39
Поделиться22008-04-04 22:12:33
Salus