Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » puppeteer.


puppeteer.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кукловод
2. М
3. 79 лет (подросток)
4. Дракон
5. Дракон сам по себе небольшой. Пока что он среднего возраста: где-то 3 метра в высоту. Он серый,где-то чёрный. В день своего "совершеннолетия" он полностью станет угольно-чёрным. Глаза у него янтарный,зрачок сам чёрный. Зубы острые и длинные. Всё тело конечно же покрыто чешуёй. Когти на лапах длинный и тоже острые,как и зубы.Крылья большие и широкие.
6. Он циничен, груб, ленив и поначалу никакой симпатии не вызывает.Но если у знает его по лучше,то можно сказать,что он даже очень приятный молодой дракон. Спокоен,никогда не паникуют в каких бы ситуациях он не был.Вспыльчив бывает,но только если,его могут сильной раздрожить или подставить.Не терпит предательств. Бывает,что и ложь,но только,если с чужой стороны.Говорить неправду он всегда себе позволяет. Так же,если у него появится девушка,то это навсегда. Он добьётся того,чтобы она была с ним и только.Любой ценой он завоюет её,даже,если это будет стоить жизни соперника. Но исход может быть в таких ситуациях другим.Если его любовь открыто кокетничает и пользуется чувствами Кукловода,то он обязательно пошёль её и скажет,чтобы та не возращалась и вообще забыла его,как страшный сон.Он чопорный романтик и философ,но бывает так что он может быть отвязанным хулиганом,который никогда не слушается никого. Любит рисковать и ставить свою жизнь под угрозу.Слишком язвительная натура и немного хам.
7. Этот дракон родился во время Войны между людьми и драконами. Человек хотел приручить себе огнедышущие существо,а точнее поработить. Конечно же драконы были против этого,поэтому и развязалась эта жестокая война. Моя мать оберегала,как могла,поэтому я до сих пор живу. Сейчас между людьми и драконами настал мир,который долго так ждали все. Многие конечно люди,хотели сделать драконов рабами,но всё равно большая часть людей были просто друзьями-всадниками. Мать и Отец Кукловода выжили.Поэтому всё хорошо,как того и хотелось.
8. -----
9. -----
10. Ruler of fiery dolls
11. по баннеру
12. ничего не обещаю
13. как смогу
14. мыло

0

2

puppeteer.
Welcome!

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » puppeteer.