Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Адрастеи


Анкета Адрастеи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя – Адрастея
2. Пол - Ж
3. Возраст - 400
4. Принадлежность (Человек, Эльф, Дракон) - Эльфийка
5. Внешний облик – Стройная девушка с темно – русыми волосами. Кожа чуть темнее, чем должна быть у эльфы. Острые уши и карие глаза (в минуты гнева – почти зеленые; когда грустит – почти черные), небольшой шрам на левой щеке. На левом плече татуировка в виде меча, перевитого золотой дымкой. В одну прядь волос вплетены маленькие драгоценные камни. Обычно ходит в узких штанах, сапожках, недлинная туника и куртка. В хорошем настроении одевает платье, цвета морской волны.
http://i033.radikal.ru/0804/39/73e3b352cb58.jpg
http://i018.radikal.ru/0804/bd/3c223438da54.jpg
6. Характер(Не менее 5 строчек!) - Умная, сообразительная, уравновешенная, спокойная, дружелюбная, веселая, озорная. После нескольких минут общения с ней, собеседнику становится уютно, спокойно и хорошо. Но если ее раздразнить он превращается в  разъяренную фурию. Но сразу не кидается в драку, очертя голову. Ведет себя с собеседником, выведшим ее из равновесия,  холодно и спокойно, язык ее превращается в острую бритву. Если и этого существо не понимает, Адрастея прибегает тогда к более решительным действиям. Ко всем новым знакомым относится с  уважением, но в то же время с настороженностью и опаской. Любит природу и животных. Считает, что в мире есть и вполне нормальные люди, с которыми можно общаться. Тот же принцип распространяется на драконов (хоть она и восхищается ими).  Хитрая.   Недолюбливает людей, поэтому, попав в город, старается по мере сил их избегать. Недоверчивая и осторожная.
7. Б.И.О. - - Ее отец и мать – эльфы. Они жили глубоко в лесу, куда не заходит человек. Они хотели покоя и уединения после городской суеты. В положенный срок у них родился маленький ребенок. Девочка. Они были счастливы. До поры……. В одно сумрачное утро на их маленький домик напали бандиты. Они разгромили все и убили эльфа.  Эльфийка, завернув маленькую девочку в покрывало, смогла убежать еще дальше в лес.  Сама природа как будто бы помогала ей. Она нашла просторную пещеру в толще горы. И девочка, еще тогда не имевшая имени, была названа Адрастеей.  В  древней вере людей, это богиня кары и возмездия, она определяет судьбу душ и их круговорот как закон. Это имя было дано ей не случайно. Эльфийка – мать хотела, чтобы дочь отомстила за смерть отца.  Так они и жили: Адрастея все росла и крепла, а ее мать угасала на глазах, но не позволяла себе уйти, пока ее дочь не будет способна к самостоятельной жизни. Она обучила Адру некоторым заклинаниям, метанию кинжалов и стрельбы из лука. Когда Адрастеи исполнилось 345 лет, ее мать умерла, прошептав  дочери: «Отомсти».  Молодая эльфийка не стала больше ждать и отправилась в путь. Несколько недель она скиталась по лесу, пока, наконец, не вышла к тому самому домику, в котором 251 год назад погиб ее отец. Пылая жаждой мщения, Адра ворвалась в дом и увидела только одного человека. Не думая ни о чем, она кинулась в атаку. Но не прошло и десяти минут, как Адрастея была уложена на пол и пребольно тыкнута носом в пол. Человек спросил, почему она напала на него. Едва сдерживая слезы ярости, эльфийка рассказала. Спустя несколько минут она уже стояла и с удивлением смотрела на человека. А тот вел себя действительно более чем странно. Он предложил ей стать ученицей. И, что не менее странно, она согласилась. Так и началось ее обучение. Абигор (и есть тот самый человек) научил ее всему. Она владеет, понемногу, всеми видами коле-режущих предметов. Но своим оружием она избрала глефу(высота – 150 см., рукоятка сделана из черного дуба и по всей рукояти идут малопонятные руны, на обоих концах – бритвенно - острые, лепестообразные клинки, заточенные с обоих сторон). Адра обучалась около 54 лет,  после – Абигор умер. Она сожгла его тело вместе с домом. Еще не успели догореть последние угольки, а эльфа уже выходила к городу. На небольшом отдалении она и поселилась. Два года она уже живет в этом городе и неоднократно видела драконов, но поговорить с ними пока не удавалось. Она искренне восхищается этими величественными созданиями. И очень хочет подружится с представителем этой расы. А может быть даже стать всадницей.
8. Профессия(Драконам не заполнять)(Всадник(5)Обычный Человек) - Всадница
9. Место проживания (Всадникам и Драконам не заполнять)
10. Статус - ~Ночь - моя стихия~
11. Как попал? - Нашала
12. Не забросишь? - Нет
13. Как часто будешь посейшать? – раз в день
14. Связь - 454342754

Отредактировано Адрастея (2008-04-18 10:08:01)

0

2

Принята...

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Адрастеи