Подземелье Драконов

Объявление

Приветствую вас на форуме Подземелье драконов. Приятного Времяпрепровождения!

Обьявление
Ролевая новая! Регистрируйтесь и зовите друзей!! От Диабло:регистрируйтесь кем душа пожелает.Хоть инопланетянами и червяками.На меня решили повесить еще один форум,и я снимаю эти ограничения.Все,я все сказал(если че,допишу)

Время года
Весна 16 марта. 6.00 утра
>

Администрация:
Реехеана,Диабло,Рин-Рао
Модеры:
Альрин, Вертиго, Монтана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье Драконов » Поднебесный Храм » Темница

Темница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Темница как темница, только она светлая.

Реехеана зашла сюда и положила зверюшку за решетку, закрыв дверь. Дракониха ушла, а возле клетки собрались всадники.

0

2

Существо очнулось и тяжело поднялось.Раны зажили и зверь начал бродить по клетке.Вскоре,поняв,что эту клетку нельзя разбить лапами,он обрезал себе край хвоста.В результате кровь стала окислять решетку и,вскоре,клетка была открыта.Затем,Вертиго начал бросаться на всадников,царапая и загрызая их.

0

3

К счастью всадников возле них были их драконы, один из них ледяной выдохнул на тварь ледяным дыханием дабы охладить его пыл.

0

4

Существо стало выделять кислоту из своей кожы.Таким образом он растворил лед.Зверь жадно зарычал и набросился на одного из драконов,вцепившись одному в глотку.Затем выпустил свой второй рот,проткнув драконью кожу насквозь.

0

5

Один из всадников выпустил в зверя ядовитую стрелу со снатворным, она проткнула кожу чужого и тот сразу рухнул бес сознания. Один из драконов погрузил его себе наспину и вылетел из темницы.

0

Вы здесь » Подземелье Драконов » Поднебесный Храм » Темница