Темница как темница, только она светлая.
Реехеана зашла сюда и положила зверюшку за решетку, закрыв дверь. Дракониха ушла, а возле клетки собрались всадники.
Подземелье Драконов |
Обьявление Ролевая новая! Регистрируйтесь и зовите друзей!! От Диабло:регистрируйтесь кем душа пожелает.Хоть инопланетянами и червяками.На меня решили повесить еще один форум,и я снимаю эти ограничения.Все,я все сказал(если че,допишу) | | Время года Весна 16 марта. 6.00 утра |
> |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подземелье Драконов » Поднебесный Храм » Темница
Темница как темница, только она светлая.
Реехеана зашла сюда и положила зверюшку за решетку, закрыв дверь. Дракониха ушла, а возле клетки собрались всадники.
Существо очнулось и тяжело поднялось.Раны зажили и зверь начал бродить по клетке.Вскоре,поняв,что эту клетку нельзя разбить лапами,он обрезал себе край хвоста.В результате кровь стала окислять решетку и,вскоре,клетка была открыта.Затем,Вертиго начал бросаться на всадников,царапая и загрызая их.
К счастью всадников возле них были их драконы, один из них ледяной выдохнул на тварь ледяным дыханием дабы охладить его пыл.
Существо стало выделять кислоту из своей кожы.Таким образом он растворил лед.Зверь жадно зарычал и набросился на одного из драконов,вцепившись одному в глотку.Затем выпустил свой второй рот,проткнув драконью кожу насквозь.
Один из всадников выпустил в зверя ядовитую стрелу со снатворным, она проткнула кожу чужого и тот сразу рухнул бес сознания. Один из драконов погрузил его себе наспину и вылетел из темницы.
Вы здесь » Подземелье Драконов » Поднебесный Храм » Темница