Подземелье Драконов

Объявление

Приветствую вас на форуме Подземелье драконов. Приятного Времяпрепровождения!

Обьявление
Ролевая новая! Регистрируйтесь и зовите друзей!! От Диабло:регистрируйтесь кем душа пожелает.Хоть инопланетянами и червяками.На меня решили повесить еще один форум,и я снимаю эти ограничения.Все,я все сказал(если че,допишу)

Время года
Весна 16 марта. 6.00 утра
>

Администрация:
Реехеана,Диабло,Рин-Рао
Модеры:
Альрин, Вертиго, Монтана

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подземелье Драконов » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Смерт перевел взгляд на грустную девушку.Ему было интересно,кто она.

0

62

Вай посмотрела на Смерта И чего ему надо?

0

63

Заметив ее взгляд,Смерт тут же отвернулся.

0

64

Сойка как-то это наскучило, и она встала, отряхнула платье, которое потом стало военным, она посмотрела на своего водяного дракона, докоснувшись до него, он стал воздушным, и она ухватилась за него, и дракон зарычал, и полетел с неким страхом и злостью. Сарга хотела, что бы этот её нервный дракон разозлился, и можно было его оседлать, этот дракон звался бог спокойствия, он давно умер и врятли хотел, что бы его воскрешали, он ещё был длинный, и ему просто нет конца. Ей ему даже пришлось взять за рога, что бы он больше не удленнялся, и после того, когда она его захватила, они полетели к горе, где было тихо и странно.

0

65

Стояла здесь одна, не зная что делать, и прошептала.
-Диабло, где ты? Где тебя носит?-сказала я тихо, а про себя добавила*Диабло, я знаю, что ты меня слышишь, прилетай ко мне.*я стала наблюдать за небо.

0

66

Высоко в небе появился черный силует летящего дракона.Диабло расправив крылья опускался к земле широкими кругами и высматривал Элизабет.Увидев свою всадницу Диабло зарычал,однако не зло.Вскоре Диабло опустился на землю и оказался прямо перед всадницей.

0

Вы здесь » Подземелье Драконов » Окресности » Озеро