Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Династии!


Анкета Династии!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя - Династия(НО Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ Низеид!)
2. Пол - ж
3. Возраст - 25 лет
4. Принадлежность(Человек, Эльф, Дракон)дракон,человек-оборотень
5. Внешний облик(Ава, Аватар, См. Аватар Не принимаються! Если ставите картинку то напишите и 2 - 3 стр.) Девушка - в общем, гибкое и пластичное тело человека уже закаленное и в побоях и драках. Синяки, царапины… к всему этому Низ привыкла, как к своему собственному дыханию, а поэтому не очень-то за собой и следит.
Перейдем к лицу. Лицо как лицо – вот и вся примета, если глядеть глазами самой Низ - губы пухлые, цвета… обыкновенного цвета, че пристали... Нос? По мнению его хозяйки, он отвратителен и курносый. Глазенки? Большие, светло-карие, а порой даже и пронзительно желтые. Волосы…. Вот к волосам Низ претензий не имеет – гладкие, прямые, струящиеся рыжие локоны вполне ее удовлетворяют и длинной и качеством. Это и спасло их от подстрижки ежиком под самый корень.
Дракон – а здесь-то и рассказывать особо нечего. Морда вытянутая и украшена длинными рогами и гребнями, что тянуться с самой головы до хвоста острыми шипами. Лапы сильные, крепкие, хоть длиной особой и не отличаются, хвост гибкий и подвижный, практически никогда не прибывая в спокойствии. Ну и самый основной компонент этого чуда – его масть. Золото. Золото! Яркое пронзительно желтое золото, на первый взгляд, покрывает чешуйки дракона. Длинная шея, хвост, крылья, и даже когти… всё переливается этим солнечным металлом, ослепляя иногда людей на открытом пространстве при хорошей погоде. И самое главное – глаза. Глаза, в которых плещется и огонь, и золото, и кровь и солнце. Вот так-то…
6. Характер(Не менее 5 строчек!) - Хорактер у неё двух сторонний:С одной стороны она милая добрая девушка а с другой злобный сильный и мощьный дракон!(Прошу прощение что так мало просто я этот пункт всегда последним заполняю,поэтому фантазия кончилась!)
7. Б.И.О.(Потерял память, не помню, не хочу, не принимаються! Хотябы 2 - 3 стр) Родилась Низ в одной из деревенек где-то глубоко на Севере. Ее детство прошло, как полет золотой монетки, что, будучи кинутой в небо, почувствовало ветер и увидело солнце…. И тут же упало, оказавшись в какой вонючей яме. Да, именно такое неблагоприятное сравнение.
Была одна в семье, а отца своего доча так ни разу так и не увидела, особо маму и, не спрашивая, практически круглосуточно находясь вне дома. Уже в шесть лет маленькая Низ предпочла играться вместе с мальчишками, больше привлечена драками, воровством, и лазаньем по крышам, чем куклами и игрой «дочки-матери». Так и прошло ее детство в неведении, как в прочном коконе. Пока не пришло время расплаты.
… Одного осеннего вечера, перед своим днем рождением, неугомонная четырнадцатилетняя девчонка всё-таки осталась в доме, по просьбе ее матери…
- Скажи, тебе нравиться здесь? – Спросила вдруг ее мама, совсем поседевшая за последний год и истощенная, словно ее морили голодом неделями. Низ, помниться, отметив это дело, удивилась, так как круглосуточно таскала матери разные продукты, сворованные на рынке и в садах.
- Ну-у… да. – Замялась девчонка.
- Но тебе придется уйти. – Уверенно сообщила ей мать, и ласково провела рукой по рыжим волосам дочки.
- Мне?! Да ни за что в жизни! Мама, ты чего? Ты думаешь, из меня ничего путного не выйдет? Неправда, ма, не волнуйся, я исправлюсь – честное слово! – Горячо тараторила Низ, впервые за последние года прижимаясь к матери, которая только грустно качала головой…
На следующее утро, девчонка рано-рано зашагала было к соседскому саду, чтобы нарвать груш для праздничного стола.… Как вдруг замерла, завидев обыкновенное зрелище – мальчишку лет восьми-девяти, избивал прямо на улице какой-то дядька, который при близком рассмотрении оказался злобным Игорем, в чьем расположении была чудесная яблоня. Обычно Низ делала вид, что ее здесь нет, и прошмыгивала другой тропой, стараясь ему не попадаться на глаза.
Но не сейчас – в груди у нее что-то проснулось, заклекотало и забурлило, разрывая невидимыми когтями живот и саму грудь, оно рвалось и металось. А затем всё замерло. И ее мир взорвался на тысячи и тысячи осколков.
Низ переступила ногами – по-новому, подняла голову – по-новому, открыла глаза и посмотрела – по-новому. Краски, звуки и запахи многократно усилились, чем заставили девчонку болезненно застонать, так ничего и не поняв, и упасть на колени. Всё прошло. Появилось мгновенно и исчезло также.
Открыв глаза, и поднявшись, Низ мутным взглядом покосилась на пару, и сдвинула брови, не понимая, почему оба – и дядька Игорь, и мальчишка - испуганно на нее глядят, словно она стала привидением. Взглянула на руки, на ноги – вроде всё нормально, без изменений.… Да только сердце чего-то тревожно стучало.
С плохими предчувствиями возвращалась домой Низеид. И не ошиблась, не найдя мать в доме. Не нашла она ее и возле дома, и во дворе, и вообще в деревне. А вот людей оказалось на площади чересчур много, и это было еще одно плохое предчувствие, ибо они держали в руках вилы, топоры, лопаты и факелы. Не вдохновляло.
- Убирайся из деревни! – Пропищал старейшина, выйдя из общей массы, которая сгруппировалась вокруг девчонки.
- На каком основании? – Гордо выдвинула подбородок вперед Низ, хотя ее сердце так и подскакивало «узнали, что краду, гады»
- Ты – дракон! – Пропищал совсем жалко старичок, сжимая перед собой посох, словно хотел им защищаться.
- Кто? Не смеши меня, старик! – Не лучше его вскрикнула я, задыхаясь от волнения. Меня посетила жуткая непостижимая мысль.
- А мне плевать – убирайся!!! Мы еще по-хорошему с тобой, между прочим! – Последний раз завопил в ответ старейшина и протолкался обратно внутрь гудевшей толпы, грозно нацелившей в меня орудиями труда.
И Низ вдруг увидела нетто воспоминания, не то видения:
Вот, расставив руки в сторону и напевая какую-то незатейливую мелодию, она гуляет по забору. Легко, непринужденно, как кошка. Ей шесть лет. Уже с самого детства она отличалась редкой проворностью, легкостью, чем заставила местных мальчишек завидовать ей жуткой завистью.
А вот ей девять - здесь Низ дерется с намного старшими соперниками, проворно и целеустремленно нанося тем удары, даже когда ее уже валят на землю и пинают что есть мочи. Воспоминания сменяются друг за другом, показывая жизнь девочки в деревне.
Внезапно перед глазами показывается лицо какого-то мужчины с зелеными глазами и бесшабашной прической на голове. Он мягко улыбается и гладит ее по голове, разговаривая о чем-то, успокаивая. Но слов не понять…. Но только приглядевшись к нему, Низеид понимает, что оказывается уже в совсем другом месте – это узкая улица и пыльная дорога, на которой какой-то мужик избивает мальчишку. А рядом стояла она, отливаясь золотом и огнем.
Низ поняла. И расправив крылья, полетела ввысь, навсегда покинув деревню, как и предвещала мать.
8. Профессия(Драконам не заполнять)(Всадник(5)Обычный Человек)
9. Место проживания(Всадникам и Драконам не заполнять)
10. Статус -~Пламя и нежность сочитаются только во мне!~
11. Как попал? -еклама
12. Не забросишь? - нет,обажаю поднимать на ноги форумы,буду помогать как смогу!
13. Как часто будешь посейшать? -Почти каждый день,но если не приду знайте или попалась на чём то,или комп предит!
14. Связь -лс и мыло

0

2

Анкета очень хорошая, не хочеться тебя растраивать но драконы к нам уже не принимаються, а оборотнем быть ну не в какие ворота!

0

3

Реехеана
ну позязя К тому же я теперь больше не человек  а просто дракон!Я вам помогать буду!И некогда не брошу!Просто я неочень хочу быть человеком или эльфом!

0

4

Неа, не выйдет, у нас и так 6 драконов, а запланирванно только 5! Извини, но ты можешь быть не эльфом, например там коником волшебным, или животный каким - то.

0

5

Реехеана
ну тогда я уйду а ведь могла и прокачать твой форум как вот этот!  http://wardjaklap.mybb.ru/

0

6

"Топчит свои шляпы"
- Я ненавижу себя!!!!!!! ПРИНЯТА!!!!

"Теперь прийдеться иметь 7 драконов!!! Господи ты боже мой!!!!!!

0

7

Реехеана
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Чьмок!!!!!

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Династии!