Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета будущей всадницы.


Анкета будущей всадницы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -Рашель

2. Пол - ж

3. Возраст – 111 лет, но выглядит на 17-18 лет

4. Принадлежность - Высшая эльфийка

5. Внешний облик- высокая эльфийка с как будто прожигающим, на сквозь взглядом и невозмутим выражением лица. Волосы длинной чуть ниже плеч, каштанового цвета, также в волосы вплетена одна вязочка, цвет глаз - тёмно-зелёный, на левой руке имеются золотые татуировки в виде замысловатого плетения. Предпочитает одеваться в одежду цвета летней листвы. При себе всегда имеется два колчана стрел с лебединым оперением, узорчатый короткий  лук и кинжал на лезвие которого странные иероглифы.

6. Характер - строгая, справедливая никогда не потерпит возражений на счёт её мнения. Умеет слушать. В душе прирождённый лидер. Азартна и любит риск. Для неё нет ничего невозможного, поэтому из любой ситуации может найти выход. Хитра и любопытна. Сначала думает, а потом делает, никогда «не бежит вперёд батьки в пекло».Не любит распускать «нюни» и расстраиваться по мелочам, поэтому её всегда можно застать в хорошем расположении духа и почти никогда нельзя застать в плохом. Не любит на показ выставлять все свои нежные чувства, она их предпочитает срывать. Гордая и почти невозмутимая. Терпения очень много, поэтому вывести из себя практически не возможно. Если есть какая-то цель она обязательно её добивается. Если дала обещание, обязательно его выполняет. Никогда не останавливается на достигнутом и не оглядывается назад и не вспоминает то что уже прошло и нельзя вернуть. Плохая сторона характера - злопамятность, на долго запоминает обиды и в один прекрасный момент начинает мстить.

7. Б.И.О.- обсалютно чистокровная высшая эльфийка, никаких примесей людей и тому подобных рас. Мать и отец тоже были высшими эльфами. Трагедий, слава Эльве, в детстве и по сей день у неё не происходило. Детство было спокойным и безмятежным. Жила среди эльфов. Когда она стала подростком, отец обучал боевым искусствам, таким как например стрельба их лука или бой двумя мечами, по началу это казалось не преодолимо, но вскоре вся техника была изучена просто на отлично. Мать же напротив любила лечить других, а значит начала обучать Рашель магии исцеления и рассказывать о полезных свойствах тех или иных растений. Кроме этого Рашель сама любила читать много книг, особенно ей нравились книги о драконах и знаменитых всадниках, философию и естественно о магии. Увлечения у молодой эльфийки было не много это- рисование и сочинение песен, и их распевание. Так год за годом, всё больше нового узнавала Рашель, но кроме этих способностей, что она изучила, она открыла в себе возможность трансформироваться в единорога. Когда Рашель исполнилось 50 лет, в душе эльфийки внезапно появилось ужасное желание путешествовать и познать мир за пределами леса. Родители не возражали, всё таки она, по идее, была взрослой и сама могла отвечать за свои поступки, и вот уже более 40 лет Рашель не видела свою семью, но в этом есть и плюсы, зато она и приобрела очень много новых друзей и знаний.

8. Профессия- ну пока никакой, но хотелось бы стать целителем и, если посчастливится,  всадником.

9. Место проживания- хм… где-нибудь в городе.

10. Статус - ...:::Assassin:::...

11. Как попала? – через один форум, увидела вашу рекламу

12. Не забросишь? -  скажу честно, посмотрим, если будет интересно, то само собой никуда я не денусь!

13. Как часто будешь посещать? – По возможности, сами понимаете школа!

14. Связь – мыло в профиле, асю даю только доверенным лицам.

Отредактировано Рашель (2008-02-06 14:22:31)

0

2

Принята

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета будущей всадницы.