Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Окресности » Лес Ворона


Лес Ворона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Никто не знает почему этот лес точно прозван так,ходят слухи от местных жителей,что в этом лесу проживает очень старый ворон,который может помочь и дать совет,напуствие,но пока никто его не видел.Так же на счёт этого леса сложилось много легенд,например,что тут ходят злые духи и призраки умерших воинов,которые когда были живыми,отправились в поход и потерялись по непонятным причинам, и вскоре каждый воин заболел чумой и умер.Но кто знает правда это или вымысел?

0

2

Эльфийка медленно брела по лесу о чём-то думая при этом не забывая собирать ягоды. Для неё было большим удовольствием видеть диких существ и её серьёзное выражение лица в миг приобретало улыбчивое и приветливое выражение при виде существа. Вскоре Рашель вышла на поляну и вдалеке завиднелся замок и его окружающий город- Анурат. Эльфийка усмехнулась, ей не особо хотелось идти в город и привлекать к себе внимание городских жителей, но усталость с каждым днём давала о себе знать и поэтому выхода не было. Раш сделала невидимый знак и из тени деревьев вышел белоснежный, с длинной кудрявой гривой и хвостом- конь специальной эльфийской породы. На его спине не было ни седла ни уздечки, это не было принято среди эльфов, они очень уважали всех живых существ, а поэтому и не любили все придуманные людьми приспособления для удерживания животных и их использования в личных целях. Рашель подошла к коню и погладив ловко села на спину, а затем взялась за гриву и скомандовала на эльфийском языке-Вперёд!- от чего конь сразу поскакал рысцой в сторону города. 

>>>Змок-Кабак<<<

0

3

Адрастея тихо шла через лес. Деревья тянулись своими кронами вверх, к солнцу. Под ногами то и дело хрустели сломанные ветром ветки и опавшие листья. Эльфийка держала лук наготове, выслеживая лесную живность. Вдруг в верхних ветках мелькнул темно-рыжий беличий хвост. Адрастея натянула тетиву и положила на нее уже заготовленную стрелу. Через минуту показалась хозяйка сего хвостика и Адра пустила стрелу. Увы, мимо. Белка успела увидеть охотницу и скрылась в густой листве. Чертыхнувшись и подобрав стрелу, Адра пошла дальше.

0

4

Рубидия бесшумно пролетала над лесом Ворона. Ей не кто не указывал, некто не приказывал, она - свободный дракон.
"Как всё-таки приятно, когда ветер ласкает твои крылья!"  - думала она. - "Приятно ощущать себя свободной!"
Она уже давно оправилась от пережитыго горя и чувствовала себя самой счастливой драконихой на свете. Но всё-таки былото, что её немного волновало. Все драконы, с которыми она успела подружиться, все, все они были со всадниками. Это конечно ограничило бы свободу Рубидии, но ей хотелось почувствовать, какого это...
- Так, немешало бы отдохнуть немного, - сказала она сама себе и начала снижаться. Она опустилась на опушке и легла под сень большого дуба. Рубидия задумалась, и вдруг сама не заметила, как стала дремать и скоро уснула.

0

5

Девушка шла по лесу и вскоре выдохлась. Дичи не попадалось почти совсем, а те которые попадались быстро убегали, заметив Адру раньше, чем она могла выстрелить. "Не везет сегодня" - с досадой подумала эльфийка, ловко уворачиваясь от нацеленных ей в глаза веток. Силы медленно, но верно таяли. Нужен был отдых. И как по заказу впереди забрезжил свет. Адрастея прибавила шагу и вскоре вышла на довольно просторную опушку. Не успела она сделать и пару шагов по утоптанной траве, как услышала тихое посапывание, которое бывает когда спит какой - либо большой зверь. Стараясь не шуметь, девушка повернулась на звук и так и застыла. Под большим раскидистым дубом лежал дракон. Белоснежная шерсть чуть отливала серебром, красная длинная грива, сложенные крылья кроваво-красного цвета и ....рубин в груди. "Какая красавица" - восхищенно подумала Адрастея. Почему - то у нее не возникло сомнений о том, что видит перед собой дракониху. Тихо эльфийка отошла к ближайшему дереву и села, положив лук рядом. Она хотела поговорить с этим удивительным созданием, когда она проснется.

0

6

Рубидия спала беспокойным сном. ОНа будто вновь переживала события далёкой давности - как колдуны беребили Волшебных Драконов. Вот на её глазах погибает сестрёнка - Аметист, и вот уже подкрадываются к ней! Она отбивается, но всё равно не может за всеми уследить! О нет...
- А-а-а-а-а!!! - Закричала Рубидия и выдохнула длинную струю пламени. Но тут она успокоилась, и поняла, что находится на знакомой полянке в лесу и всё спокойно. Взглянув на горящие деревья, Рубидия почувствовала укол совести и прошептала заклинание востановления. Из рубина вырвался красный луч, и деревья уже стоят как раньше - живые и цветущие. Но тут она заметила, что не одна. Рядом сидит охотница-эльфийка.
- Как зоввут тебя, прекрасная эльфийка? - спросила Рубидия. - Извини, пожалуйста...

+1

7

Адру стало клонить ко сну и она вот-вот грозила лечь спать рядом с драконом. Но неожиданно тот проснулся. Выпустив в деревья струю огня, дракониха успокоилась. «Наверное, ей снился плохой сон» - подумала Адра, подхватывая лук и подходя ближе. За это время дракониха успела привести деревья в порядок и задать вопрос.
- Меня зовут Адрастея и перед собой я вижу еще более прекрасное существо. – ответила Адрастея, останавливаясь на расстоянии трех шагов. – Как же твое имя?

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Окресности » Лес Ворона