Подземелье Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Диана Фантом


Анкета Диана Фантом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Диана Фантом
2. Пол - женский
3. Возраст - 45 лет но выгляжу на 19
4. Принадлежность(Человек, Эльф, Дракон)
   Человек, мессмер "Маг контроллёр Реальности"
5. Внешний облик(Ава, Аватар, См. Аватар Не принимаються! Если ставите картинку то напишите и 2 - 3 стр.)
   Рост 180 см, волосы русые до бёдер заплетены в косу, глаза как и у всех мессмеров голубые. Но могут быть зелёными. Зависит от того как часто использую боевую магию. Если часто то зелёные, если нет, то голубые. Грудь второго размера, округлые, аккуратные бёдра, стройные ноги, размер ноги 31. Но ногах сапожки мессмера из шкуры василиска на меху единорога с золотой вышивкой по голенищу. Такие сапожки не берёт ни одна кислота, они очень тёплые, а поскольку на меху единорога то усиливают магию своего владельца и позволяют быстрее в три раза восстановить магический ресурс. Красное платье женщины мессмера с юбкой до колен с родовым гербом, дракон пронзённый копьём. Родовой герб Мессмеров воинов. Первые мессмеры были чистыми иллюзионистами и выступали в цирках, но однажды от них отделилась группа магов которые нашли способ, как использовать магию иллюзий в военных целях. Они стали называть себя Истинные Мессмеры. Или Мессмеры Фантомы. Фантом это бестелесная  сущность, в противоположность призраку способная нанести реальны вред. Призраки безобидны и максимум на что способны напугать.
6. Характер(Не менее 5 строчек!) -
   Обычно спокойна, но временами вспыльчива, люблю повеселится с друзьями, и вкусно покушать, но слежу за фигурой. Ненавижу драконов и всадников. Слишком много о себе мнят.
7. Б.И.О.(Потерял память, не помню, не хочу, не принимаються! Хотябы 2 - 3 стр)
   С семи лет воспитывалась в Храме Зеркальных Отражений. Тайном святилище Истинных Мессмеров. Именно там учат боевых мессмеров. К 19 годам в получила Магистра Фантома. Сейчас уже Архимаг Фантом.
  Любимые заклинания: Фантом - дематериализация тела на пять минут противник не может нанести мне физический урон, магический урон любой магией кроме урона магией Мессмеров уменьшен на 50%. Отравленная Змея - любая враждебная рептилия в радиусе 200 метров, или амфибия мгновенно погибает, кроме дракона, дракон испытывает сильные признаки отравления, и теряет сознание на пол часа. Множественный фантом - создаётся от двух до 12 фантомов каждый из которых может атаковать по приказу хозяина или самостоятельно. Не исчезнут пока хозяин сам того не захочет, даже если хозяин потеряет сознание. Если хозяин теряет сознание фантомы его охраняют. Каждая умпешная атака фантома даёт хозяину треть дневного ресурса силы.
Исцеление мессмера - маг исцеляет себя, пока идёт исцеление маг неузвим для любых атак включая магические. На рептилий союзников Исцеление мессмера не действует. За исцеление одного союзника маг получает месячный ресурс силы. По этой причине Мессмеры всегда сражаются в команде что делает их непобедимыми. Даже, если исцелить простую царапину союзнику можно мгновенно пополнить свой ресурс силы.
Абсолютный Холод - любое враждебное существо в радиусе километра замёрзает на три часа, магия противника так же блокируется. Любая. Смена Реальности этому заклинанию может противостоять только мессмер уровня не ниже Аватара, то есть сверх маг. Мессмерами не могут быть существа владеющие магие драконов и Всадников.
Крылья Отражений - маг превращается в крылатое существо неузявимое для физических атак, например, как на аватаре.
8. Профессия(Драконам не заполнять)(Всадник(5)Обычный Человек)
   Боевой Мессмер.
9. Место проживания(Всадникам и Драконам не заполнять)
  Община Истинных Мессмеров Храм Многих Отражений. Разрушить Храм Многих Отражений невозможно, он построен вне этого измерения сразу в нескольких измерениях, из этого измерения его только видно. Иллюзия того что она размером всего раза в три больше Королевского Дворца. На самом деле он Безразмерен так как стоит в разных измерениях сразу, и вне Времени. Его невозможно уничтожить даже есл проникнуть внутрь. Нельзя уничтожить само отражение Бесконечности. Войти в Храм Многих Отражений может только Мессмер поклявишийся магией и жизнью защищать людей и весь род людской.
10. Статус - Королева Другой Реальности
11. Как попал? -  По банеру
12. Не забросишь? - как понравится
13. Как часто будешь посейшать? - Как понравится
14. Связь - аскьку укажу если примете

Отредактировано Диана Фантом (2008-02-20 15:58:10)

0

2

Принята.Указывай асю...Можно по личке

0


Вы здесь » Подземелье Драконов » Анкеты » Анкета Диана Фантом